MC Rodenkirchen e. V.
Saisonerwachen
Treffen

20. Stadlander Motorradmarkt „Saisonerwachen“

�� Von Motorradfahrern für Motorradfahrer ��

Saisonstart am 07. & 08. Januar 2017

Traditionell und wie immer schön gemütlich beginnt die Motorradsaison mit dem Stadlander Motorradmarkt „Saisonerwachen“ – Von Motorradfahrern für Motorradfahrer in Rodenkirchen.

Bereits zum 20. Mal laden wir zur Ausstellung in die Markthalle Rodenkirchen ein und beginnen damit das Motorradjahr 2017. Auch in diesem Jahr werden fast alle Motorradhersteller vertreten sein. Es gibt auch neue Vertreter der Branche. Neu ist die Marken Indian Motorcycle auf der Ausstellung vertreten auch ist seit langem mal wieder Honda mit dabei. Wir konnten auch einen neuen Tattoo-Künstler verpflichten ebenso sind neue Reiseanbieter mit dabei. Uns geht es beim „Saisonerwachen“ nicht um Kommerz, sondern um die Kontaktaufnahme zwischen Handel und Besuchern. Die Händler vornehmlich aus der Region, können so ihr Sortiment und Neuheiten an Motorrädern, Rollern, Quads, Zubehör und Bekleidung gemeinsam unter einem Dach präsentieren. Die Besucher sparen sich lange Wege und können sich umfassend vor Saisonbeginn informieren. Der ursprüngliche Gedanke war eine Möglichkeit zu schaffen, wo sich Motorradfahrer auch mal im Winter treffen können. So funktioniert es auch weiterhin wunderbar, das sich Freunde und Bekannte auf dem Stadlander Motorradmarkt treffen.

Der 20. Stadlander Motorradmarkt „Saisonerwachen“ hat jeweils von 10-18 Uhr geöffnet. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zu Verfügung. Für das leibliche Wohl wird in der Halle auch gesorgt. 26935 Rodenkirchen, an der B212 gelegen, ist durch den Wesertunnel auch gut von der anderen Weserseite zu erreichen.

Für den Gebrauchtmotorradmarkt sind noch Anmeldungen möglich. Infos gibt es unter Telefon 0171/2120006

Bilder von 2017 gibt es hier: klick

NWZonline 2016: Artikel

Bikes, Music and More 2016: Video

Die Gäste kommen aus der Wesermarsch, Friesland, Oldenburg, Bremen  und dank dem Wesertunnel auch aus Cuxhaven, Bremerhaven und Stade.

Bewerbungen von Händlern nehmen wir gerne entgegen. Schreibt mich uns einfach an, wir senden dann gerne die Unterlagen zu.

Info:  Klick

Hier gibt es Bilder: klick

Kreiszeitung 09.01.2017

NWZ 09.01.2017

Onlineartikel:

• Bikes, Music & More : klick

Fest gemeldete Aussteller:

Es sind leider nicht alle Marken vertreten.  Angeschrieben oder persönlich besucht worden sind alle. Die Händler haben entweder schlichtweg keine Lust oder zeigen durch nichtbeachtung kein Interesse. Vielleicht sprecht ihr mal eure Händler in der Region an, warum sie auf so einer Ausstellung fehlen! Aber wir haben die Hallen trotzdem mit einem interessanten Mix füllen können!! Jetzt haben wir keinen Platz mehr.

Am Samstagabend findet wieder unsere Aftershow-Party statt

Gäste sind herzlich willkommen

Der MC Rodenkirchen bedankt sich bei seinen Besuchern, Aussteller und Mitglieder für die rundum gelungene Veranstaltung.

Im März entscheiden wir ob wir das "Saisonerwachen" 2018 wieder stattfinden lassen.

MC Rodenkirchen e. V.  | info@mc-rodenkirchen.de