MC Rodenkirchen e. V.
Saisonerwachen
Treffen

21. Stadlander Motorradmarkt „Saisonerwachen“

�� Von Motorradfahrern für Motorradfahrer ��

Saisonstart am 06. & 07. Januar 2018

Traditionell und wie immer schön gemütlich beginnt die Motorradsaison mit dem Stadlander Motorradmarkt „Saisonerwachen“ – Von Motorradfahrern für Motorradfahrer in Rodenkirchen.

Bereits zum 21. Mal laden wir zur Ausstellung in die Markthalle Rodenkirchen ein und beginnen damit das Motorradjahr 2018.  Uns geht es beim „Saisonerwachen“ nicht um Kommerz, sondern um die Kontaktaufnahme zwischen Handel und Besuchern. Die Händler vornehmlich aus der Region.

Neu dabei sind dieses Mal ein Sticker sowie Royal Enfield und Ural Gespanne. Ausserdem ist SUB-Motorradteile mit Helite Airbagbekleidung zum ersten Mal mit dabei.

Die Besucher sparen sich lange Wege und können sich umfassend vor Saisonbeginn informieren. Der ursprüngliche Gedanke war eine Möglichkeit zu schaffen, wo sich Motorradfahrer auch mal im Winter treffen können. So funktioniert es auch weiterhin wunderbar, das sich Freunde und Bekannte auf dem Stadlander Motorradmarkt treffen.

Der 21. Stadlander Motorradmarkt „Saisonerwachen“ hat jeweils von 10-18 Uhr geöffnet. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zu Verfügung. Für das leibliche Wohl wird in der Halle auch gesorgt. 26935 Rodenkirchen, an der B212 gelegen, ist durch den Wesertunnel auch gut von der anderen Weserseite zu erreichen.

Für den Gebrauchtmotorradmarkt sind noch Anmeldungen möglich. Infos gibt es unter Telefon 0171/2120006

Bilder von 2017 gibt es hier: klick

NWZonline 2017: Artikel

Bikes, Music and More 2016: Video

Die Gäste kommen aus der Wesermarsch, Friesland, Oldenburg, Bremen  und dank dem Wesertunnel auch aus Cuxhaven, Bremerhaven und Stade.

Bewerbungen von Händlern nehmen wir gerne entgegen. Schreibt uns einfach an, wir senden dann gerne die Unterlagen zu.

Kontakt:  Klick

Hier gibt es Bilder: klick

Wesermarsch am Sonntag (31.12.2017)

Motorrad Szene Februar 2018

Onlineartikel:

• Bikes, Music & More 03.01.2018: klick
  • NWZonline 03.01.2018: klick

Beim "Saisonerwachen 2018" werden folgende Aussteller dabei sein:

***Es werden noch weitere Zusagen erwartet***

Es werden nicht alle Marken vertreten sein.  Angeschrieben oder persönlich besucht worden sind alle. Die Händler haben entweder schlichtweg keine Lust oder zeigen durch nichtbeachtung kein Interesse. Vielleicht sprecht ihr mal eure Händler in der Region an, warum sie auf so einer Ausstellung fehlen! Aber wir werden die Hallen trotzdem mit einem interessanten Mix füllen können!!

Am Samstagabend findet wieder unsere Aftershow-Party statt

Gäste sind herzlich willkommen!

Indian Papenburg

Motorradsport Kunert