Motorradclub

Rodenkirchen e. V.

22. Stadlander Motorradmarkt „Saisonerwachen“

�� Von Motorradfahrern für Motorradfahrer ��

Saisonstart am 05. & 06. Januar 2019

Traditionell und wie immer schön gemütlich beginnt die Motorradsaison mit dem Stadlander Motorradmarkt   „Saisonerwachen“ – Von Motorradfahrern für Motorradfahrer in Rodenkirchen.

Bereits zum 22. Mal laden wir zur Ausstellung in die Markthalle Rodenkirchen ein und beginnen damit das   Motorradjahr 2019.  Uns geht es beim „Saisonerwachen“ nicht um Kommerz, sondern um die Kontaktaufnahme   zwischen Handel und Besuchern. Die Händler vornehmlich aus der Region.

Neu dabei sind dieses Mal die Custom Cruiser Schmiede,  zwei Reiseanbieter TOUR66 sowie DuD Motorradreisen.

Die Besucher sparen sich lange Wege und können sich umfassend vor Saisonbeginn informieren. Der ursprüngliche   Gedanke war eine Möglichkeit zu schaffen, wo sich Motorradfahrer auch mal im Winter treffen können. So   funktioniert es auch weiterhin wunderbar, das sich Freunde und Bekannte auf dem Stadlander Motorradmarkt   treffen.

Der 22. Stadlander Motorradmarkt „Saisonerwachen“ hat jeweils von 10-18 Uhr geöffnet. Parkplätze stehen   ausreichend und kostenlos zu Verfügung. Für das leibliche Wohl wird in der Halle auch gesorgt. 26935   Rodenkirchen, an der B212 gelegen, ist durch den Wesertunnel auch gut von der anderen Weserseite zu erreichen.

Für den Gebrauchtmotorradmarkt sind noch Anmeldungen möglich. Infos gibt es unter Telefon 0171/2120006

Bilder von 2017 gibt es hier: klick

Bikes, Music and More 2016: Video

Die Gäste kommen aus der Wesermarsch, Friesland, Oldenburg, Bremen  und dank dem Wesertunnel auch aus   Cuxhaven, Bremerhaven und Stade.

Bewerbungen von Händlern nehmen wir gerne entgegen. Schreibt uns einfach an, wir senden dann gerne die   Unterlagen zu.

Kradblatt 12/18

Onlineartikel:

• Bikes, Music & More 03.01.2018: klick
  • NWZonline 31.12.2018: klick

Beim "Saisonerwachen 2019" sind folgende Aussteller dabei:

***Es werden noch weitere Zusagen erwartet***

Es werden nicht alle Marken vertreten sein.  Angeschrieben oder persönlich besucht worden sind alle. Die Händler haben entweder schlichtweg keine Lust oder zeigen durch nichtbeachtung kein Interesse. Vielleicht sprecht ihr mal eure Händler in der Region an, warum sie auf so einer Ausstellung fehlen! Aber wir werden die Hallen trotzdem mit einem interessanten Mix füllen können!!

Am Samstagabend findet wieder unsere Aftershow-Party statt

Gäste sind herzlich willkommen!