Motorradclub

Rodenkirchen e. V.

24. Stadlander Motorradmarkt „Saisonerwachen“

�� Von Motorradfahrern für Motorradfahrer ��

Saisonstart am 09. & 10. Januar 2021  !!!ACHTUNG!!! ABGESAGT!!!

Es ist leider nicht wieder so weit, der 24. Stadlander Motorradmarkt steht nicht vor der Tür.

Nach der guten Resonanz in diesem Jahr wollten wir auch 2021 mit unserer Ausstellung in die neue Saison starten.

Wir sind der Meinung dass man unter den gegeben Bedingungen (Covid-19) kein vernünftiges Saisonerwachen veranstalten kann. Wir wissen nicht wie wir das Saisonerwachen Regelkonform organisieren / planen sollen.

Wir hoffen dass wir mit Euch / Ihnen im Januar 2022 wieder loslegen können

Bilder von 2020 gibt es hier: klick

Bikes, Music and More 2016: Video

Die Gäste kommen aus der Wesermarsch, Friesland, Oldenburg, Bremen  und dank dem Wesertunnel auch aus   Cuxhaven, Bremerhaven und Stade.

Bewerbungen von Händlern nehmen wir gerne entgegen. Schreibt uns einfach an, wir senden dann gerne die   Unterlagen zu.

Kradblatt 12/18

NWZ:  01/2019

Onlineartikel:

• Bikes, Music & More 06.11.2019: klick

Beim "Saisonerwachen 2020" waren folgende Aussteller dabei:

***Es werden noch weitere Zusagen erwartet***

Es werden nicht alle Marken vertreten sein.  Angeschrieben oder persönlich besucht worden sind alle. Die Händler haben entweder schlichtweg keine Lust oder zeigen durch Nichtbeachtung kein Interesse. Vielleicht sprecht ihr mal eure Händler in der Region an, warum sie auf so einer Ausstellung fehlen! Aber wir werden die Hallen trotzdem mit einem interessanten Mix füllen können!!

Lagepläne: